Mitgliedschaft

Wir freuen uns, dass Sie sich für eine Mitgliedschaft bei der SG Dielheim interessieren.

Die SG Dielheim ist ein Fußballverein im Kreis Heidelberg mit ca. 450 Mitgliedern. Der Verein hat in bereits über 70 Jahren höhen und tiefen gemeistert. Die SG baut auf viele erfolgreiche Jahre und eine lange Tradition.

Werden auch Sie Mitglied bei der SGD und begleiten Sie uns in die Zukunft und deren Weiterentwicklung.

Alles was Sie tun müssen, ist den Aufnahmeantrag bei uns per Post, per Mail (info@sg-dielheim.de)oder persönlich abzugeben. Dazu einfach die Beitrittserklärung downloaden, ausfüllen, unterschreiben und zusenden.

Der jährliche Mitgliedsbeitrag ist wie folgt gestaffelt:

• Aktiver Mitgliedsbeitrag für Senioren (60,00€)
  • Passiver Mitgliedsbeitrag für Senioren (40,00€)
  • Mitgliedsantrag für Damen (48,00€)
  • Mitgliedsantrag für Jugendliche bis 18 Jahre (48,00€)                               (+ einmalig 15,00€ für Passantrag, etc.)
Satzung SG Dielheim.pdf

• 19. - 21. August: Fischerfest