Trainerstab

Seit Mai 2017 wird unsere 1. Mannschaft von Christian Fickert als Chef-Trainer betreut. Komplettiert wird das Trainerteam durch den spielenden Co-Trainer Normen Zimprich und durch unser Urgestein Karl-Heinz Laier, der sich seit vielen Jahren zuverlässig und intensiv um unsere Torhüter kümmert. Ebenfalls an Bord bleibt Athletik-Trainer Stefan Rausch, der zu einem sehr wichtigen Bestandteil bzgl. Fitness- und Aufbautraining geworden ist. Außerdem konnte die SG Dielheim seit der vergangenen Saison einen Physiotherapeuten für die Mannschaft dazu gewinnen. Janis Müller wird sowohl im Trainings- als auch im Spielbetrieb dem Team zur Verfügung stehen und vervollständigt somit das Trainerteam für die Saison 2017/18.

Wir wünschen unseren Trainern bzw. dem Trainerteam für die kommende Spielzeit das nötige Glück und hoffen, dass sie ihre gesteckten Ziele erreichen können.

v.l.n.r.: Stefan Rausch (Fitnesstrainer), Karl-Heinz Laier (Torwarttrainer), Christian Fickert (Chef-Trainer), Normen Zimprich (Spielender Co-Trainer)

• 09. & 10. Dezember 2017: Weihnachtsmarkt