Trainerstab

Seit Mai 2017 wird unsere 1. Mannschaft von Christian Fickert als Chef-Trainer betreut. Komplettiert wird das Trainerteam durch den spielenden Co-Trainer Normen Zimprich und durch unser Urgestein Karl-Heinz Laier, der sich seit vielen Jahren zuverlässig und intensiv um unsere Torhüter kümmert. Ebenfalls an Bord bleibt Athletik-Trainer Stefan Rausch, der zu einem sehr wichtigen Bestandteil bzgl. Fitness- und Aufbautraining geworden ist. Außerdem konnte die SG Dielheim seit der vergangenen Saison einen Physiotherapeuten für die Mannschaft dazu gewinnen. Janis Müller wird sowohl im Trainings- als auch im Spielbetrieb dem Team zur Verfügung stehen und vervollständigt somit das Trainerteam für die Saison 2017/18.

Keine Veränderungen gibt es bei unserer 2. Mannschaft. Klaus Metzger wird die Mannschaft auch in der kommenden Saison in der Kreisklasse C coachen. Unterstützt wird er hierbei von Marco Jung.

Wir wünschen unseren Trainern bzw. dem Trainerteam für die kommende Spielzeit das nötige Glück und hoffen, dass sie ihre gesteckten Ziele erreichen können.

v.l.n.r.: Stefan Rausch (Fitnesstrainer), Karl-Heinz Laier (Torwarttrainer), Christian Fickert (Chef-Trainer), Normen Zimprich (Spielender Co-Trainer)

• 19. - 21. August: Fischerfest

• 23. - 25. September: Kerwe